Баклажанная икра с печеными болгарскими перцами в данной домашней заготовке отличается по вкусу от той, к которой мы привыкли. В приготовлении на зиму, по рецепту не будет обжаривания баклажан, а перцы и помидоры изменят вкус икры в лучшую сторону. Что еще вкусного можно предложить людям, любящих всё из баклажан? Пожалуй закуска с айвой удивит, да закуска с соусом, которая так хорошо идет с майонезом и шафраном.
На банку в 0,5 л
Баклажаны и сладкие перцы выкладываем в один слой на противень, где каждый ингредиент будет лежать по отдельности, и на умеренном огоне на плите (или в духовке) печём до полного размягчения.
Затем со всех овощей удаляем кожицу и плодоножки, а у перцев ещё и семенники. Подготовленные таким образом овощи мелко рубим, прибавляем свежие мелко нарезанные помидорчики без кожицы, соль, зеленушку, томат-пасту и растительное маслице.
Всё тщательным образом перемешиваем и ставим на огонь. Подогреваем до 80-90 град, укладываем в банки и в стерилизационную ванну (с температурой воды 35-40 град), стерилизуем при кипящей водичке: банки по 0,35 л – 55 мин, 0,5 л – 70 мин и укупориваем.
Итак, 6 лет назад, мы поняли, что больше не хотим жить в четырех стенах городских…
Теплообменник из нержавейки в баню своими руками. Всё очень просто, можно вместо трубы, запустить в…
Варим самодельную печь в баню из швеллера. .............................................................................................................. #своимируками #Своимирукамистрой #do your hands #his hands…
Как изготовить печь для бани в домашних условиях. Раньше была изготовлена печь из трубы, т.к.…
This website uses cookies.